هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عربي
أخي العزيز....
شرفنا تواجدك في هذا المنتدى الراقي والجميل
الراقي بأهله وناسة والجميل
بما يحتويه من علم نافع وطرفة جميلة
ونرجو لك طيب الاقامة معنا بين اخوانك واخواتك
وان تثري هذا المنتدى بما لديك من جديد
وأن تفيد وتستفيد
مع التحيات
هذي عجينة طرية ..حتى بعد الخبز.. المقادير 4كاسات طحين الكويت املعقة كبيرة بكمبودر 2كوب موية دافئة اكوب حليب بودرة 2ملعقة صغيرة خميرة نصف كوب زيت ذرة ملح افنجان سكر بودرة
يعجن ويترك ليخمر 30دقيقة
ومن هذة العجينة نعمل السينبون بالتوفي
نستخدم العجينة ونفردها ونضع 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة مع 2ملعقة قرفة مطحونة... ونلفها..كاننا نلف سندويش بعدين نقطعها على حسب الحجم اللي نبغاه.. ونحطها بالفرن الى ان يشقر.. ولعمل الصوص نحمس2 فنجان سكر خشن الى ان يصبح ذهبي اللون ومن ثم يضاف له القشطة ويحرك بسرعة عاليةثم يرفع على النار ويضع على السينبون بعد اخراجه من الفرن